Home

Minggu, 07 Februari 2010

Yugioh Online KCVDS Gratis

Posted by Accel | On: , | 8 komentar

 Pada postingan kali ini saya akan memberitahu tentang
KCVDS ( Kaiba Corporation Virtual Duel System )
Permainan yugi ini dimainkan secara online memiliki koleksi kartu yang jauh
lebih lengkap daari Yugioh JTP tetapi kcvds masih dimainkan secara manual




Registrasi dulu disini : http://www.kaibacorporation.com/register.php
langkah2 untuk beramain kcvds :

1   Download kcvds 1.16 disini

2   Download falsh player active x disini

3   Download Hamachi disini ( untuk jaringan LAN )

4   Instal danLakukan update untuk menjadi versi 1.21
     ( update sudah bisa dilakukan secara otomatis )
5   Instal flash player dan hamachi lalu buka hamachi log in dan trus piih join existing network
     buat host pilih IP jika mau langsung menggunakan IP atau Hamachi jika ingin menggunakan hamachi
     kamu juga bisa memebuat room sendiri  ( jika ingin duel dngan hamachi ke 2 duelist harus terhubung
     pada 1 room )
     JIKA INET KAMU BISA HOST DENGAN IP KAMU ORG YG BERUNTUNG LOL

6   udah tinggal duel  TRUS JANGAN LUPA NIKH COMMAND masukan pada chat ketika duel
      /sub xxxx (Kurangin LP sejumlah xxxx)
      /add xxxx (Tambahin LP sejumlah xxxx)
      /dice (Lempar dadu)
      /coin 1 (Lempar 1 Coin)
      /coin 3 (Lempar 3 Coin)
Maklum karunya bnyak soalnya jadi masih Manual ^^

dan ini room hamachi unk duelist indonesia


1. Ham=indowebster lg pass=indo
2. Ham=fudo_yusei pass=naruto
3. Ham=indo_arena pass=777
4. Ham=dark_school pass=666
5. Ham=v1cviper pass=1234
6. Ham=De_Gamerz pass=raymanz
7. Ham=Indo_duelist pass=123
8. Ham=Indo_duelist2 pass=123
9. Ham=Indo_duelist3 pass=123

Udakh dekh tinggal maen klo mau duel sma sya join room hamachi saya ya ^^

ham ; tripzroom            pass : 123 

EJOY IT .....................^_^...............

8 komentar:

Anonim mengatakan...

siiipp :ok

my jurnal mengatakan...

kayaknya nte suka main game online!. nte dah pernah blom maen game RF online?. temen2 ane suka maen game ini! konon katanya game ini bisa menghasilkan uang beneran!. kalo nte punya cheat code terbaru game RF ini posting yoa! soalnya banyak yg nyari kata temen2 ane!

Tegar Ps mengatakan...

yes bener saya emang suka maen game yg OL khususnya yugioh

wah klo rf kyknya ga kuat tukh laptop sya :?

shining mengatakan...

Blog ini bagus qo...
cuma game ini apa sich kK perbedaanya ma Yugioh Joey the Passion yg sering saya mainin Online di hamachi yugioh legend

Tegar Ps mengatakan...

perbedaannya

JTP maennya enak otomatis tp kartunya kurang lengkap

KCVDS maennya masih manual alias effectnya ngatur sendiri tapi kartunya sangat jauh lebih lengkap

masing2 ada kekurangan ada kelebihannya kok kk shining jd seterah lebih cocok yang mana

ismail_arz mengatakan...

knpa aku gak bisa duel ya...

abdan mengatakan...

:hi wa dah klik register tapi kog nda isa ndaftar ya ada tulisan gini:

This forum is not accepting new registrations.

Go back
gimana neh???:(( :| :(

abdan mengatakan...

maz kog nda isa di update tulisannya Current Version of KCVDS NEEDS to updated! click on the update button, tapi nda ada tanda update/tulisan update

Posting Komentar

Bantu Saya Mengembangkan Blog Ini Dengan Memberi Komentar dan Ingat Tolong jangan Berkomentar semua Hal yang Berbau Porno, mencela, dan juga spam

Labels