Home

Senin, 15 Februari 2010

Cara Membuat read more dengan mudah dan otomatis pada blog

Posted by Accel | On: , | 8 komentar
Tentu kalian tau link kecil yang letaknya dibawah postingan pada Blog Home
yang sangan berfungsi untuk meringkas tempat . Bagi yang blognya tidak mendukung read more
maka sekarang ada cara mudah untuk membuat read more pada Blog anda

Dahulu saya sangat sulit bisa dikata setengah mati untuk membuat readmore dng cara manual
tapi, karena sekarang blogger sudah menyediakan cara untuk read more secara otomatis jd pra blogger
ga usah ribet untuk membuat red more inlah cara nya :



Klik ---> Posting ---> Entri Baru
Tulislah Postingan yang ingin terllihat di blog
lalu klik Ikon insert jump break pada tool bar











Lalu ketik lagi sisa postingan
Selesai

Jika blogger anda tidak menggunakan toolbar postingan yang terbaru jangan khawatir
itu cuma options nya yg belum di ubah


Klik Pengaturan --> Dasar ---> Pilih editor entri --> pilih Editor Yang diperbarui





Selesai mudah bukan daripada menggunakan cara manual hehehe
Selamat mencoba 

8 komentar:

munir ardi mengatakan...

mantap tutorialnya

blogger bumi lasinrang mengatakan...

rupanya nggak perlu pasang html lagi nih

simple world mengatakan...

nice information buddy

harto mengatakan...

muantab niih dapat ilmu lagii. trims

mas holik mengatakan...

wah infonya bagus berguna banget buat q boosss...

tapi setelah saya ikuti cara anda kok tiba2 postingan saya jadi double yaaa..???
maksudnya stiap saya posting baru memang redmore nya berhasil..tp efeknya postingan saya jadi 2 dalam satu postingan,jadinya smua postingan saya jadi panjang banget..mohon bantuanya

thx

Moslem Brotherhood mengatakan...

thanks gan, infonya :)

♥ aura ♥ mengatakan...

wuahh mantab bang. tapi bang, di blog saya koq spasinya kurang ya ? itu kslhan saya ato emang dari sononya, ato ada cara lain sehingga antara read more n tgl postingnya gag mepet ? mksi bang :)

Islam - Q mengatakan...

:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok:ok

Posting Komentar

Bantu Saya Mengembangkan Blog Ini Dengan Memberi Komentar dan Ingat Tolong jangan Berkomentar semua Hal yang Berbau Porno, mencela, dan juga spam

Labels