Home

Jumat, 19 Februari 2010

Avast Merombak Segalanya ( New Avast )

Posted by Accel | On: , | 7 komentar











Wah wah wah siapa yang tak kenal Software yang satu ini
Dia adalah Salah satu raksasa software antivirus

Avast salah satu anti virus gratis terbaik di dunia



Tahun ini Alwil Sofware Merombak seegalanya dari Avast yang sudah sampai versi 5.0.418
Mulai dari tampilan yang lebih keren, logo dan gak cuma tampilannya doank yg keren juga penambahan fitur-fitur baru yang lengkap














Fitur-Fitur baru dari avast adalah :

  • Antivirus and anti-spywarengine 
  • New avast! Intelligent Scanner
  • New Silent/Gaming Mode
  • New Behavior Shiel
  •   Real time anti-rootkit protection
  • Smart virus updates
  • avast! Community IQ
  • Behavioral Honeypots
  • Green computing
  • avast! iTrack
  • File System / Mail Shield
  • Web Shield
  • IM / P2P Shield
  • Network Shield
 Wah mantep kan patut di coba tuh
untuk download , download aja di tempat aman yaitu DISINI


SELAMAT MENCOBA

7 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wow... persaiangan antar antivirus nih...!

Adit's Blog mengatakan...

bener aku jg baru pake antivirus itu. hehe..

oia...tuk pertanyaan sobat yg s-mlm gni caranya.
sisipkan aja kalimat yg ingin di buat kelap-kelip.

contoh : selamat mencoba

Adit's Blog mengatakan...

wah nggk nongol.

koment ulang.
sisipkan " kalimat "

Adit's Blog mengatakan...

sisipkan : "<" blink ">" kalimat anda "<"/" blink"

tanda kutipnya jgn d pakai y..

iswady mengatakan...

sy pake di pcku

heru mengatakan...

terima kasih sobat atas sharingnya

Admin - Bloggerotaku.co.cc mengatakan...

Wah, wah, wah, boleh bagi dong antivirusnya..
hhehehehe . . .
maju gan!!!
:))

Posting Komentar

Bantu Saya Mengembangkan Blog Ini Dengan Memberi Komentar dan Ingat Tolong jangan Berkomentar semua Hal yang Berbau Porno, mencela, dan juga spam

Labels